Menus Paginas

Nadadores do Campomaiorense conseguem dois podios no Torneio Regional de Fundo e Meio Fundo disputado em Abrantes

Fábio Pereira e Daniel Garcia, nadadores do Campomaiorense, conseguiram lugares no pódio
Os atletas de Natação do Sporting Clube Campomaiorense conseguiram mais um excelente prestação no passado fim de semana.
O Torneio Regional de Fundo e Meio Fundo em Natação, disputado na cidade de Abrantes, Era uma das provas importantes da temporada a nível regional em que o objectivo principal era o da obtenção de pódio(s) através dos atletas presentes. O S.C.C. participou apenas com atletas masculinos (Hugo Sachim, José Gilsa, Daniel Garcia, Fábio Pereira e Miguel Henriques).
No sábado com a disputa dos 400 Estilos a nível de Juvenis foi dado o mote para aquilo que se pretendia. O objectivo foi conseguido através de Fábio Pereira (Vice Campeão Regional Fundo - Juvenis A) e Daniel Garcia (3º Lugar - Juvenis B).
Assim, o balanço foi positivo, com a obtenção de 2 novos recordes Absolutos do Clube nos 1500 Livres e 400 Estilos, ambos por Fábio Pereira. Foi batido também o recorde do Clube dos 1500 Livres em Juvenis B, por Daniel Garcia. Em termos individuais foram conseguidos 15 novos recordes pessoais.