Foto: Joaquim Folgado - Campomaiornews |
Tratou-se de um concurso inter-geracional e inter-famílias para uma alimentação saudável e económica. Perante a situação económica que o país atravessa, as famílias nacionais enfrentam alguns desafios para se alimentarem de um modo saudável, daí que esta iniciativa ter tido como Missão a Promoção de hábitos alimentares saudáveis e a realização de actividades em família.
A Fundação EDP em colaboração com o Projecto “Campo Maior Vila Solidária da Europa” e todos os seus parceiros, atribuíram prémios às famílias de Campo Maior que colaboraram neste concurso, cozinhando comida saudável e de baixo custo.
No final, os prémios para as três equipas vencedoras foram os seguintes:
1º Lugar: Equipa: Família Brito
Elementos: Maria Filomena C. Grãos Duros Brito com o neto Eduardo Alexandre B Sardo
Receita: Quiche de Frango
2º Lugar: Equipa: Os Sardinhas
Elementos: Manuel Francisco Pereira Sardinha e a filha Catarina Murcela
Receita: Sopa de alhada de Peixe do rio
3º Lugar: Equipa: O pequeno Colacao
Elementos: Mavilde Faustina Grilo Rosado e o neto Gabriel Rosado de Azevedo
Receita: Jardineira de frango
No final, os prémios para as três equipas vencedoras foram os seguintes:
1º Lugar: Equipa: Família Brito
Elementos: Maria Filomena C. Grãos Duros Brito com o neto Eduardo Alexandre B Sardo
Receita: Quiche de Frango
2º Lugar: Equipa: Os Sardinhas
Elementos: Manuel Francisco Pereira Sardinha e a filha Catarina Murcela
Receita: Sopa de alhada de Peixe do rio
3º Lugar: Equipa: O pequeno Colacao
Elementos: Mavilde Faustina Grilo Rosado e o neto Gabriel Rosado de Azevedo
Receita: Jardineira de frango
Os prémios atribuídos: 1.º lugar – Uma máquina de café Delta Q; 2.º lugar – Um faqueiro e pedra de cozinha; 3.º lugar – Um cabaz de compras.
Todas as equipas participantes receberam um certificado de participação e um avental. Os prémios foram entregues no final do concurso. As melhores receitas irão ser publicadas pela organização do concurso.
Todas as equipas participantes receberam um certificado de participação e um avental. Os prémios foram entregues no final do concurso. As melhores receitas irão ser publicadas pela organização do concurso.
Imagens da Iniciativa: Fotos Joaquim Folgado - Campomaiornews
Sem comentários:
Enviar um comentário