Menus Paginas

Atletismo da UF Degolados conquista nona posição na Milha da Casa do Benfica Portalegre

Disputou-se hoje, 9 de Março, a I Milha Urbana Casa do Benfica em Portalegre, na qual esteve presente a equipa de atletismo da UF Degolados.
A prova foi organizada pela Casa do Benfica em Portalegre com a colaboração técnica da Associação de Atletismo do Distrito de Portalegre (AADP) e integrou o Circuito de Corridas AADP/Multiribeiro.
Foi uma prova muito animada, com muita participação de atletas nos vários escalões.
A equipa da UF Degolados, que estreou os novos equipamentos para a nova temporada, em termos colectivos, conseguiu a nona posição, enquanto que Alcino Cirilo venceu a competição na categoria de Veteranos escalão V.
Érica Santos e Filipe Alves subiram ambos ao pódio alcançando o 3° lugar em juniores fem e benjamins b respetivamente.