Menus Paginas

Atletismo da UF Degolados conquista 4 títulos distritais, 14 medalhas e 12 recordes pessoais no Campeonato de Saltos e Lançamentos

A UF Degolados em Atletismo participou no passado sábado, no Campeonato Distrital de Saltos e Lançamentos, que se disputou no Estádio Municipal Manuel Rodrigues, em Castelo de Vide, com organização da Associação de Atletismo do Distrito de Portalegre (AADP).
A competição era muito aguardada pela equipa degoladense que voltou a fazer história na pista de Castelo de Vide.
Conseguiu alcançar 4 títulos distritais, 14 medalhas, 12 recordes pessoais melhorados e acima tudo magnifica atitude e empenho de todos os jovens atletas.

Beatriz Clemente sagrou-se campeã distrital nas três disciplinas: lançamento do peso com 7,60 m, no salto em altura 1,30 m, abdicando do resto do concurso para participar no Quadruplo Salto onde obteve a marca 10,49 m sendo também 1ª classificada na estreia desta disciplina.

Edgar Anjos sagrou-se campeão distrital no salto em comprimento com 5,36m. Foi Vice Campeão Distrital, salto em altura com 1,35 m e no lançamento do dardo com 20,77m.

Helio Cortiglia foi vice campeão no salto em altura com 1,20 m. No lançamento do peso foi 5º com 5,30m e 4º classificado no lançamento no dardo com 10,45 m.

Érica Santos sagrou-se vice-campeã em duas disciplinas - lançamento do peso com 5,56m e no salto em altura com 1,20m. Alcançou o 3º lugar no lançamento do dardo.

Marta Sofia Pernao - sagrou-se vice-campeã no lançamento do dardo com 11,89 m e 3ª classificada no lançamento do peso com 6,30 m.

Bruno Cirilo foi 3º classificado no lançamento do peso com 5,20 m e 3º lugar no lançamento do dardo.

Alexandre Caldeira 5º lugar no peso com 7,28 m. 6º lugar no dardo com 12,77 m e 5º lugar no quadruplo salto com 11,30 m.

Iolanda Gaião obteve o 4º lugar no peso com a marca de 5,59 m e 7ª classificada no dardo com 9,34 m.