Menus Paginas

Inês Caldeira alcança mais um triunfo em Benjamins, com a equipa de atletismo da UF Degolados no Corta-Mato da Ponte de Sôr

A equipa de atletismo ad UF Degolados esteve presente no III Corta Mato de Ponte de Sôr, no passado dia 3 de Fevereiro, que em simultâneo contava para os XXI Campeonatos de Corta Mato do Alentejo, competição para atletas filiados nas associações de Portalegre, Beja e Évora.
Partixiparam na competição perto de 400 atletas dos diversos escalões, que competiram no 3º Corta-Mato do Sor, sendo depois realizada uma classificação específica do Alentejo, destinada aos atletas filiados nas 3 associações regionais do Alentejo.
Para muitos dos jovens atletas da UFD, foi a primeira experiência neste tipo de competições. Resultados individuais no Corta-Mato do Alentejo:

49º - LUIS GAIÃO - Veterano - 7500 m

Em termos colectivos, a equipa formada por 3 juvenis da UF Degolados, alcançou o 3º lugar neste escalão.
A contar para o Corta-Mato de Ponte de Sôr, os Benjamins A alcançaram as seguintes classificações:

1º  - Inês Caldeira
6º  - Yara Cirilo
6º  - Miguel Gaião
Em termos colectivos a UF Degolados alcançou a 12ª posição, entre 27 equipas, oriundas de todo o Alentejo.