Menus Paginas

Pedro Sánchez, da Extremadurasport, venceu Ultra Trail "Trilhos dos Reis" em Portalegre

Pedro Sánchez venceu, este domingo, em Portalegre, a primeira prova do Campeonato Nacional de Ultra Trail 2018, designada de “Trilhos dos Reis”. O atleta, da equipa Extremadurasport, precisou de 4h40m23s, para fazer os 45 quilómetros do percurso.
Na segunda posição classificou-se Luís Fernandes (Clube de Praças da Armada), com mais 7m e 18s do que o vencedor. O terceiro e último lugar do pódio foi para José Silvério (ACPortalegre/UTSM), com a 6m e 06 s do segundo classificado e a 14m 18s do primeiro.
Nos 25 quilómetros, distância pontuável para o Campeonato Nacional de Trail, o mais rápido Aite Tamang (Arrábida Trail Team), com o tempo de 2h11m46s.
O espanhol Àlvaro Hernández (Salamanca Raids & Trail Runners) fez o segundo melhor tempo gastando 2h13m26s. Fecha o pódio o atleta do Arrábida Trail Team, Rodrigo Gregório, com 2h17m24s.
Por último e na distância dos 12 quilómetros a vitória foi para Gonçalo Galguinho (Clube Elvense de Natação), com 1h05m05s. O segundo e terceiro lugares do pódio foram para atletas do ACPortalegre/UTSM. Manuel Barroso (ACPortalegre/UTSM) foi segundo, a apenas 07s do primeiro, enquanto no terceiro posto classificou-se Duarte Tavares com o tempo de 1h05m21s.
A edição de 2018 do “Trilhos dos Reis”, organizada pela Associação Desporto e Aventura de Portalegre, contou com a participação de cerca de 1700 atletas nas distâncias dos 12, 25 e 45 quilómetros, a que se juntaram mais duas centenas na caminhada.