Menus Paginas

Natação do Campomaiorense participa no Torneio Nadador Completo 2016 em Castelo Branco

A equipa de Natação do S.C. Campomaiorense participou, nos dias 7 e 8 Maio, no Torneio Nadador Completo 2016, na Piscina Municipal de Castelo Branco, uma prova englobada no calendário competitivo da ANIC.
Nesta prova participaram um total de 136 nadadores, 70 Masculinos e 66 Femininos, em representação de 8 clubes, com o Campomaiorense a apresentar 13 atletas, 9 Masculinos e 4 Femininos.
Tal como o nome indica, o objectivo final desta competição era encontrar o nadador que mais se destacava depois de nadar as 5 provas que constavam do programa.
A vencedora absoluta feminina do Torneio Nadador Completo foi Inês Renga, do Clube Elvense de Natação.
Em relação aos resultados obtidos pelo Campomaiorense, cabe destacar a subida ao Pódio da atleta Rita Conceição que obteve o 3º lugar no seu escalão. Em relação aos restantes atletas foram conseguidos 2 quartos Lugares, através de Daniel Garcia e Fábio Pereira.
Foram ainda obtidos 49 novos recordes individuais com a melhor melhoria a corresponder a Pedro Valério nos 100 metros Mariposa. Foi ainda batido um recorde do clube por Rita Conceição nos 100  metros Bruços.
Todos os integrantes da equipa que conseguiram lugares e resultados de destaque no âmbito global deste Torneio Regional como se verifica através da grande melhoria de marcas pessoais e recordes do Clube conseguidos.