Menus Paginas

Nadadores do Campomaiorense conquistam sete lugares no pódio e batem vários recordes

Ontem, domingo dia 3 de Abril, realizou-se o Torneio Regional Cadetes/II Torregri em natação, englobado no calendário competitivo da ANIC, na Piscina Municipal de Castelo de Vide.
Neste Torneio participaram  7 clubes, com um total de 72 nadadores, 38 masculinos e 34 femininos.
O Sporting Clube Campomaiorense apresentou-se nesta prova com 10 atletas, dos quais 7 masculinos e 3 femininos.
A prestação dos nadadores do Campomaiorense foi bastante positiva, dado que, no que respeita aos resultados obtidos, conseguiram 2 primeiros, 2 segundos, e 3 terceiros lugares.
Foram batidos 40 novos recordes individuais com a melhor melhoria a corresponder a Miguel Trabuco nos 100 metros livres. Ainda no campo dos recordes, foram batidos 3 recordes do clube no escalão de Cadetes por Luis Carrilho, nos 100 metros Mariposa e Matilde Cordeiro nos 200 e 400  metros livres.
Em termos globais, todos os elementos da equipa de Natação do Campomaiorense, que participaram neste Torneio Regional estão de parabéns pelos resultados alcançados.