Menus Paginas

Atletismo da UF Degolados participa em mais duas provas no próximo fim de semana

A equipa de atletismo da UF Degolados, irão estar em duas frentes. Vão participar em duas provas a realizar no próximo domingo, dia 13 de Março: Meia Maratona de Badajoz e 2º Trail de Estremoz.
Entretanto, no passado fim de semana, três atletas da UFD Bruno Cirilo, Alcino Cirilo e Luis Gaião participaram em duas provas na cidade de Badajoz, em Espanha.
As duas corridas faziam partes das comemorações da Corrida da Mulher. No Sábado à tarde, junto ao Centro Comercial Conquistadores, na distância de uma milha (1609 metros) Luis Gaião foi 7º classificado (6m15s), Alcino Cirilo foi 12º (7m04s) e Bruno Cirilo foi 13º (7m12s).
No Domingo de manhã, com partida e meta situada na pista de atletismo do complexo da Granadilla, em Badajoz, numa extensão de 10.000 metros. Esta prova contou com 237 atletas de ambos os sexos. Em termos classificativos, Luís Gaiaão foi 42º (49m05s), Alcino Cirilo foi 72º (52s25s) e Bruno Cirilo alcançou a posição 101ª (55min).