Menus Paginas

Atletas BTT do Sporting Campomaiorense conquistam mais títulos para o clube

Equipa de BTT do Sporting Clube Campomaiorense de parabéns
Na última prova do XXI Circuito de BTT do Norte Alentejano, disputada em Alegrete, ontem, domingo dia 25 de Outubro, os atletas do Sporting Clube Campomaiorense, mais uma vez, se mostraram em grande forma.
Assim, na categoria de sub-23, Rogério Pinheiro foi 2º classificado, Tiago Sena foi 1º classificado  na vategoria de juniores, João Alexandre Ceia foi 2º classificado na categoria de cadetes, Luís Carvalho foi 3º classificado e Nelson Paio 5º, na categoria de juvenis, sendo que Tiago Cordeiro conseguiu a 2ª posição em iniciados, na primeira prova.
No final do Circuito deste ano de 2015, na classificação geral, os atletas de Campo Maior conseguiram os seguintes resultados:
- Tiago Sena - Campeão na categoria de Juniores (cinco vitórias em cinco provas)
- João Alexandre Ceia - Campeão na categoria de Cadetes
- Rogério Pinheiro - 3º lugar na categoria de sub-23
- Luís Carvalho - 4º lugar na categoria de Juvenis
Para além dos títulos alcançados, todos os atletas da equipa do Sporting Campomaiorense estão de parabéns, pela brilhante carreira que fizeram ao longo das várias provas do circuito de BTT do Norte Alentejano.