Menus Paginas

Ciclistas de BTT do Campomaiorense continuam em alta, mais uma prova, mais três lugares no pódio

Mais uma prova, mais três lugares no pódio. No final da terceira prova do Circuito de BTT do Norte Alentejano, que decorreu hoje, dia 27 de Setembro, em Póvoa e Meadas, no concelho de Castelo de Vide, mais uma vez os atletas do Sporting Clube Campomaiorense estiveram em grande.
Rogério Pinheiro foi 1º classificado na categoria de sub 23, Tiago Sena foi 1º classificado no escalão de Juniores, João Alexandre Ceia, que desta feita não conseguiu ir além do 3º lugar na categoria cadetes e, por último, Luís Carvalho alcançou a 5ª posição na categoria de Juvenis.
Recorde-se que o XXI circuito é composta por cinco provas, sendo que já se disputaram três, com a primeira em Chança (Alter do Chão), a segunda em Gavião, e a terceira hoje, em Póvoa e Meadas.
No próximo dia 11 Outubro, vai ter lugar a quarta prova em Avis, e a derradeira prova do Circuito será nas Carreiras, em Portalegre, no dia 25 de Outubro.