Menus Paginas

Gonçalo Caldeira atleta de Campo Maior conquista duas medalhas no Nacional de Infantis em Natação

Gonçalo Caldeira, nadador de Campo Maior. Foto: Carla Caldeira
Gonçalo Caldeira, nadador de Campo Maior, conquistou duas medalhas, uma de ouro e outra de prata, nos Campeonatos Nacionais de Infantis em Natação, que se disputaram de 17 a 19 de Julho de 2015, no complexo do Jamor, organizado pela Federação Nacional de Natação. Gonçalo Caldeira venceu a prova dos 200 metros bruços, com o tempo de 2:34:12, e ficou na segunda posição nos 100 metros bruços, com o tempo de 1:12:01 na categoria de Infantis A.
O jovem atleta, que participou nestes campeonatos inscrito como Individual, pela ANL, conseguiu assim mais uma excelente prestação nesta modalidade. O desporto, e os atletas de Campo Maior, continuam em destaque nas várias modalidades que praticam.