Menus Paginas

Infantis da UF Degolados sagram-se campeões distritais de atletismo

Rodrigo Portela, Miguel Caldeira e Roberto Gaião sagraram-se campeões distritais de atletismo, na categoria de Infantis.
O que estes três atletas, que conquistaram o pódio, têm em comum é o facto de envergarem a camisola, e defenderem o emblema da União Futebol de Degolados.
Este título distrital foi conquistado no sábado, dia 24 de Janeiro, nos Campeonatos Distritais de Corta Mato em Figueira e Barros.
Para além do título na categoria de Iniciados, os atletas Daniel Jesus, juvenil, e Rodrigo Portela, infantil, alcançaram o 2º e 3º lugar respectivamente. Nos outros escalões foram vários atletas da UF Degolados a conseguir entrar nos 8 primeiros lugares, alcançando também medalhas. No conjunto de todos os escalões no Corta Mato de Figueira e Barros a equipa de Degolados obteve a 7º posição.
O trabalho de formação no atletismo em Degolados, está a dar os seus frutos e, segundo os seus responsáveis, Bruno, Alcino e Eduardo, irá continuar da mesma forma.