Quinzena gastronómica dedicada ao porco alentejano vai decorrer em Arronches


Uma quinzena gastronómica dedicada ao porco alentejano vai decorrer, em Arronches, a partir de sexta feira e até ao dia 12 deste mês. A iniciativa é promovida pelo município local é tem por objectivo “dar um impulso à economia local e atrair mais visitantes”.
Segundo a presidente da Câmara Municipal de Arronches, Fermelinda Carvalho, aderiram ao evento 12 restaurantes das três freguesias daquele concelho alentejano.
Carne de porco à alentejana, lacão assado, sopas de cachola, pezinhos de tomatada, migas com carne da matança, papa-ratos ou bochechas assadas, são apenas alguns dos muitos pratos presentes nas ementas dos restaurantes aderentes.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: O Campomaiornews activou a moderação e reserva-se ao direito de apagar os comentários abusivos e com linguagem inadequada. São impublicáveis acusações de carácter criminal, insultos, linguagem grosseira ou difamatória, violações da vida privada, incitações ao ódio ou à violência, ou que preconizem violações dos direitos humanos;
São intoleráveis comentários racistas, xenófobos, sexistas, obscenos, homofóbicos, assim como comentários de tom extremista, violento ou de qualquer forma ofensivo em questões de etnia, nacionalidade, identidade, religião, filiação política ou partidária, clube, idade, género, preferências sexuais, incapacidade ou doença;
Os comentários devem ser usados para esclarecer outros leitores sobre a actualidade ou criticar a abordagem noticiosa, recorrendo à linguagem clara e concisa. Os comentários publicados são da exclusiva responsabilidade dos seus autores que, para tal se devem identificar com o nome verdadeiro.