A Oficina "Saberes e Sabores" teve início esta semana com duas sessões de demonstração onde os convidados foram o Pasteleiro Carlos Carrapiço, da Pastelaria Periquito e o Cozinheiro Eleutério Gonçalves, do Restaurante Primavera, ambos sediados em Campo Maior.
As sessões contaram com a presença do Presidente do Município de Campo Maior, Ricardo Pinheiro, que inclusivamente participou na confecção de um dos pratos, e dos Vereadores Isabel Raminhas e Luís Rosinha.
Esta oficina, que é parte integrante dos Clubes dos Maiores, pretende promover a gastronomia local, ao mesmo tempo que se revivem histórias associadas às diferentes receitas.
No próximo dia 30 de Novembro terá então início a actividade das séniores que frequentam a Oficina Saberes e Sabores, com a preparação das primeiras receitas típicas, sazonais ou de época.
A Oficina “Saberes e Sabores” vai funcionar às quartas e sextas-feiras, no Centro Comunitário de Campo Maior e tem como principais destinatários os seniores do concelho.
Para além disso, serão ainda preparadas participações especiais tendo como convidados os jovens e crianças dos diferentes estabelecimentos de ensino locais, bem como quaisquer interessados de instituições e empresas locais e regionais.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Nota: O Campomaiornews activou a moderação e reserva-se ao direito de apagar os comentários abusivos e com linguagem inadequada. São impublicáveis acusações de carácter criminal, insultos, linguagem grosseira ou difamatória, violações da vida privada, incitações ao ódio ou à violência, ou que preconizem violações dos direitos humanos;
São intoleráveis comentários racistas, xenófobos, sexistas, obscenos, homofóbicos, assim como comentários de tom extremista, violento ou de qualquer forma ofensivo em questões de etnia, nacionalidade, identidade, religião, filiação política ou partidária, clube, idade, género, preferências sexuais, incapacidade ou doença;
Os comentários devem ser usados para esclarecer outros leitores sobre a actualidade ou criticar a abordagem noticiosa, recorrendo à linguagem clara e concisa. Os comentários publicados são da exclusiva responsabilidade dos seus autores que, para tal se devem identificar com o nome verdadeiro.