20ª edição do almoço da "Matança Tradicional do Porco Alentejano" na CURPI Campo Maior


Tem lugar amanhã, dia 9 de Fevereiro, a 20ª edição do almoço da "Matança Tradicional do Porco Alentejano" na CURPI - Comissão de Reformados e Pensionistas de Campo Maior.
Para degustar a tradicionais Sopas de Cachola e a deliciosa carne grelhada, o almoço irá ter lugar nas instalações da CURPI Campo Maior, na Av. da Liberdade, a partir das 13H00.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: O Campomaiornews activou a moderação e reserva-se ao direito de apagar os comentários abusivos e com linguagem inadequada. São impublicáveis acusações de carácter criminal, insultos, linguagem grosseira ou difamatória, violações da vida privada, incitações ao ódio ou à violência, ou que preconizem violações dos direitos humanos;
São intoleráveis comentários racistas, xenófobos, sexistas, obscenos, homofóbicos, assim como comentários de tom extremista, violento ou de qualquer forma ofensivo em questões de etnia, nacionalidade, identidade, religião, filiação política ou partidária, clube, idade, género, preferências sexuais, incapacidade ou doença;
Os comentários devem ser usados para esclarecer outros leitores sobre a actualidade ou criticar a abordagem noticiosa, recorrendo à linguagem clara e concisa. Os comentários publicados são da exclusiva responsabilidade dos seus autores que, para tal se devem identificar com o nome verdadeiro.