Curso de Iniciação à Prova de Vinhos no Restaurante São Pedro em Campo Maior


O Restaurante São Pedro, em Campo Maior, promoveu um Curso de Iniciação à Prova de Vinhos, na tarde de hoje, dia 10 de Março. Esta iniciativa, que reuniu cerca de três dezenas de pessoas, resultou de uma parceria com um produtor de vinho, nesta ocasião, dos vinhos alentejanos da Torre do Frade.
Os participantes, que se inscreveram para o efeito, tiveram a oportunidade de, através de Diogo Albino, enólogo da Torre do Frade, tomar contacto com a realidade dos vinhos e ficar a saber um pouco sobre as suas origens, fabricação e degustação. No final, durante o jantar, os participantes neste curso juntaram os vinhos à boa gastronomia alentejana, no Restaurante São Pedro.
Nuno Portela, proprietário do restaurante, revela que "esta iniciativa é a primeira das várias que pretende realizar em parceria directa com os produtores de vinho, com o objectivo de proporcionar um maior conhecimento aos clientes, na apreciação e degustação, quer dos vinhos, quer da gastronomia da região".

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