Restaurante São Pedro, em Campo Maior, foi hoje inaugurado e abriu portas ao público


O Restaurante São Pedro, em Campo Maior, foi hoje, dia 1 de Fevereiro, inaugurado em Campo Maior e já abriu as portas ao público.
Este novo projecto, do empresário campomaiorense Nuno Portela, situado na Quinta de S. Pedro, apresenta-se ao público com um estilo moderno e inovador, lançando um desafio: "venha provar os melhores pratos para uma vida cada vez mais saborosa...". Este novo espaço, com duas salas amplas e uma garrafeira, promete ser uma referência ao nível da restauração no Alentejo.
Nuno Portela, um jovem empresário de apenas 26 anos, ao abraçar um projecto desta envergadura - um investimento de meio milhão de euros, apenas de capital próprio -, acredita que o mesmo tem condições para se afirmar e ser uma referência na região.
Ao final da tarde de hoje, o Restaurante São Pedro, no acto da inauguração contou com a presença do Presidente da Entidade Regional de Turismo do Alentejo, Ceia da Silva, que felicitou o jovem empresário pelo projecto e afirmou que "Campo Maior e o Alentejo necessita de projectos como este, com qualidade e condições de receber". Ricardo Pinheiro, Presidente da Câmara, que juntamente com os restantes elementos do executivo municipal e o Presidente da Assembleia Municipal, esteve presente na abertura do espaço, referindo-se à estratégia cultural do concelho afirmava que "era necessário, em Campo Maior elevarmos a capacidade e qualidade da restauração".
O Restaurante São Pedro vai apostar em várias especialidades, destacando-se as carnes maturadas, o bacalhau e o tradicional frango assado no churrasco - que faz parte da história deste espaço -, tudo isto aliado aos vinhos, especialmente aos vinhos do Alentejo.

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