Adega Mayor dá as boas-vindas às vindimas com o lançamento de nova experiência de enoturismo


Todos os anos, a Adega Mayor dá as boas-vindas às vindimas com o lançamento de uma nova experiência de enoturismo.
O pack “Uva a Uva, até um Vinho Mayor” é a nova oferta de enoturismo que pretende dar oportunidade a todos os visitantes de viver a cultura alentejana, conhecer os segredos e técnicas da vindima manual e todo o processo de transformação e produção de vinho, assim como visitar a adega e realizar um workshop vínico em Campo Maior.
Durante todo o mês de Setembro, de segunda-feira a sábado, a Adega Mayor convida a abrir os sentidos às vindimas e a desfrutar de um programa completo, incluindo um almoço tipicamente alentejano.
O programa “Uva a Uva, até um Vinho Mayor” inicia-se com um passeio pelas vinhas, com a demonstração de todo o processo produtivo do vinho, incluindo a experiência da vindima manual.
Segue-se uma visita guiada à Adega Mayor, passando pelas zonas de vinificação e sala de barricas, onde será possível fazer uma prova do mosto e de seis vinhos.
Ao longo da visita revelam-se alguns dos segredos de produção que contribuem para o carácter único dos vinhos da Adega Mayor.
A visita continua com a passagem pelo Espelho de Água, onde é possível desfrutar da vista sobre a planície alentejana, culminando com um workshop de reconhecimento e prova de vinhos.
Terminada a visita, os vários visitantes podem desfrutar de um almoço com o Alentejo à mesa, no restaurante “A Muralha”, no Hotel Santa Beatriz.

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