Almoço convívio da Matança Tradicional da CURPI Campo Maior |
A CURPI - Campo Maior levou hoje, dia 28 de Fevereiro de 2015, a efeito a 16ª edição da Matança Tradicional do Porco Alentejano. Esta iniciativa, que resulta num almoço convívio entre associados, convidados e campomaiorenses que voluntariamente se juntam, tem como objectivo o convívio com a gastronomia alentejana como elemento principal.
Este ano, a organização contou com a participação do Grupo de Cantares de Santa Eulália, que animou a festa com música tradicional alentejana. As várias instituições do concelho, tais como as Juntas de Freguesia e o Município, neste caso através do Vereador Sérgio Bicho, estiveram presentes neste convívio. No final de mais uma edição, a direcção da CURPI, na pessoa do seu Presidente, José Pedro Caldeirão, fez questão de agradecer às entidades que se fizeram representar, aos participantes e aos funcionários da instituição que colaboraram na iniciativa, e garantiu a continuidade deste convívio que tem como objectivo juntar e unir as pessoas em convívio, e promover a gastronomia alentejana.
As imagens do almoço convívio com as fotos do Joaquim Candeias
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