Menus Paginas

Segunda edição da "Maratona Entre Castelos" em BTT, prova do SC Campomaiorense foi um êxito

Decorreu na manhã de hoje, dia 29 de Maio de 2016, a segunda edição da "Maratona BTT Entre Castelos", uma iniciativa da equipa de BTT do Sporting Clube Campomaiorense.
Esta prova, bastante disputada, contou com o apoio do Município, das três Juntas de Freguesias e da Delta Cafés. Esta prova de ciclismo teve a participação de 108 ciclistas, entre portugueses e espanhóis, que percorreram uma distância de 57 km.
No final, José Barroso Merino, da equipa Grupeta 9:30, de Espanha, foi o primeiro a cortar a linha de meta, vencendo assim a prova, no primeiro lugar da geral. Manelito Silva e Luís Pedro, do CCBTT de Elvas, foram respectivamente os segundo e terceiros classificados da geral.
Em juniores, Rodrigo Prezado, do MP1Bike Team, foi o vencedor, com Luís Carvalho do BTT SC Campomaiorense na segunda posição, enquanto que Alicia Campanon, da Grupeta 9:30, foi a vencedora em femininos. No que respeita aos atletas do Sporting Campomaiorense, Paulo Roque, foi o primeiro a cortar a meta, classificando-se em 19º lugar da geral.
No final da prova, o Comendador Rui Nabeiro, o Presidente da Camâra Municipal, os Vereadores Sérgio Bicho e Isabel Raminhas, os Presidentes de Junta e o Presidente da Assembleia Municipal procederam à entrega dos prémios aos primeiros classificados nas diferentes categorias.

Imagens da 2ª edição da prova de BTT Entre Castelos do SC Campomaiorense. Fotos: Joaquim Candeias