Menus Paginas

Tem hoje início a 30ª edição da "Baja Portalegre 500" com a participação de 600 pilotos

Cumpre-se hoje, dia 29 de Outubro, o primeiro dia de competição da 30ª edição da Baja Portalegre.
A mítica prova conta, na presente edição, com 600 pilotos, segundo disse à Rádio Portalegre Orlando Romana da organização, que considerou que o número faz uma homenagem “fantástica” à Baja.
Orlando Romana disse ainda que o número de inscritos faz desta prova a maior do mundo do Todo-o-Terreno.
O dirigente considerou ainda que a partida simbólica, quinta-feira no centro da cidade de Portalegre, foi um evento importantes e que teve a adesão de muitos adeptos da prova e curiosos.
Entretanto cumpriu-se esta manhã, na Herdade das Coutadas em Portalegre, o prólogo da 30ª edição da Baja Portalegre.
Nos carros Miguel Barbosa assume a condição de líder com uma vantagem de 20 centésimos sobre Ricardo Porém. Reinaldo Varela é terceiro. O piloto de Portalegre, Nuno Matos, terminou o prólogo na 12ª posição.
É esta a classificação apurada depois da chegada dos primeiros 30 carros que terminaram o prólogo.
O mais rápido nas motos foi Luís Oliveira que conseguiu bater a concorrência. António Maio fica a apenas 25 centésimos.
Roberto "Beto" Borrego é o primeiro líder da Baja Portalegre 500 em quad. Foi o mais rápido no prólogo e comanda à frente de Arnaldo Martins e Vítor Caeiro.
Nuno Tavares impôs-se entre os UTV/Buggy no prólogo e lidera a competição nesta categoria.