Menus Paginas

Atletas de Degolados participaram na "Milha das Galveias"

A equipa de Atletismo da UF Degolados, participou na tarde de ontem sábado, dia 13 de Fevereiro, na prova "Milha das Galveias".
Com condições meteorológicas muito adversas, devido à muita chuva e vento forte, os atletas de Degolados cumpriram com a sua prestação.
A equipa, que foi constituída nesta ocasião com apenas seis atletas, apesar de tudo conseguiu uma boa prestação.
No que respeita a resultados, Roberto Gaião foi 9° na categoria de Iniciados Masculinos, Mafalda Sofia 10° Iniciados Femininos. Bruno Cirilo 7° no escalão Sénior, Pedro Esquetim foi 7° classificado nos Veteranos 1, Luis Gaião 3° em Veteranos 2, e Alcino Cirilo conseguiu o 2° lugar na categoria de Veteranos 5, resultado que acabou por ser o melhor de toda a equipa.